EN
JP
OI本部産学連携部門について
サービスとプログラム
研究活動紹介
お問い合わせ
OI本部産学連携部門について
サービスとプログラム
研究活動紹介
お問い合わせ
OI本部産学連携部門について
サービスとプログラム
研究活動紹介
お問い合わせ
EN
JP
HOME
ニュースとイベント
イチジクの葉から取れた乳酸菌の作る物質が、肝炎を抑える腸内細菌叢を増やす~軽度肥満者の臨床試験で確認。肝機能改善の傾向も~
お知らせ
イベント
最新研究結果
全て
最新研究結果
2022.11.7
イチジクの葉から取れた乳酸菌の作る物質が、肝炎を抑える腸内細菌叢を増やす~軽度肥満者の臨床試験で確認。肝機能改善の傾向も~
前の記事へ
記事一覧へ
次の記事へ